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Mirchi Bada & Sauce Cilandro

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recipes Mirchi Bada & Sauce Cilandro

Message  Scotville Mer 27 Mar - 11:01

Mirchi Bada & Sauce Cilandro India10

Mirchi Bada :

Mirchi Bada & Sauce Cilandro Rajast11

Ingrédients pour 4 personnes
4 grands piments verts
4 pommes de terre de taille moyenne
2 oignons rouges de taille moyenne
2 cuillères à café de piment en poudre
1 cuillère de coriandre en poudre
1 cuillère de chaat masala (mélange de poudre de mangue, sel noir, gingembre, ase fétide)
1 demi-cuillère de garam masala (poudre de curry)
1/4 de levure en poudre
1 tasse de farine de pois chiche
huile pour frire
sel

Mirchi Bada & Sauce Cilandro 4324723-feuilles-de-laurier-frais-oignons-rouges-tout-le-poivre-noir-et-blanc-sur-blanc-de-coriandre Mirchi Bada & Sauce Cilandro 9728833-collection-d-39-epices-indiennes-cumin-la-coriandre-le-paprika-le-garam-masala-le-curcuma-le-piment- Mirchi Bada & Sauce Cilandro Chaude-piments-verts19-115250 Mirchi Bada & Sauce Cilandro Huile-d-olive Mirchi Bada & Sauce Cilandro Imagesc65939ec38998d8fdeb51729c4393dcc Mirchi Bada & Sauce Cilandro Manger-trop-de-sel-pourrait-declencher-des-maladies-auto-immunes Mirchi Bada & Sauce Cilandro Pois-chiche-rotis410 Mirchi Bada & Sauce Cilandro Pommedeterre10

Recette :
Laver et ouvrir le piment dans sa longueur en gardant le pédicule et en ôtant les pépins
Cuire les pommes de terre dans l’eau salée et passer pour obtenir une purée
Mélanger la purée, les oignons ciselés, le chaat masala, le graam masala, 1 cuillère de poudre de piment, le sel
Remplir et couvrir les piments de l’appareil à base de pomme de terre en laissant le pédicule propre
Préparer l’appareil à beignet avec la farine de pois chiche, une cuillère de piment rouge, la levure,
le sel avec de l’eau (1 verre ou plus selon la consistance pour obtenir une pâte épaisse)
Laisser refroidir la pâte au frigo durant 1 heure
Tremper les piments dans l’appareil à beignet et faire frire dans l’huile bouillante (160 degrés)

Accompagné de sa sauce cilantro :

Mirchi Bada & Sauce Cilandro Corian10

Ingrédients :
2 bottes de coriandre fraîche
1 botte de menthe fraîche
1 racine de gingembre
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
2 petits piments verts
2 cuillères à soupe de coco déshydratée
Sel

Mirchi Bada & Sauce Cilandro 9569272-racine-de-gingembre-et-de-feuilles-isolees-sur-fond-blanc Mirchi Bada & Sauce Cilandro 9969029-menthe-verte-fraiche-sur-fond-blanc Mirchi Bada & Sauce Cilandro 72128676conriandre-jpg Mirchi Bada & Sauce Cilandro Ail1 Mirchi Bada & Sauce Cilandro Chaude-piments-verts19-115250 Mirchi Bada & Sauce Cilandro Lime-citron-vert Mirchi Bada & Sauce Cilandro Noixdecoco2

Recette :
Mixer tous les ingrédients au blinder. Ajouter au fur et à mesure de l’huile extra-vierge
pour obtenir une émulsion fine.
Scotville
Scotville
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